Real Madrid Vs Ajax - Champions League (octavos vuelta) - 2018/2019

Se culmino la semana negra del Real Madrid, la última bala que le quedaba al Real Madrid para medio salvar la temporada empezaba por ganar al Ajax en el Bernabéu. Solari terminó de cavar su propia tumba y volvió a poner a los 11 de siempre, lo malo de todo esto es que el equipo salió muerto al partido y desde el primer minuto el Ajax fue a por el partido y el Real Madrid desbordado no supieron parar en ningún momento a los holandeses.

La primera parte como el resto del partido fue para el Ajax, que en menos de 10 minutos metieron el primer gol y pusieron a temblar al madridismo. Y 10 minutos después el equipo vio como hacían el segundo y dejaban fuera al Real Madrid pero lo peor estaba por llegar. Se podría decir de mala suerte porque antes del primer gol Varane mando el balón al travesaño y en esta primera parte se vio poco más al Madrid. Pero el ir perdiendo 2-0 no era la mala noticia, lo peor de todo fue ver como primero Lucas Vázquez se lesionaba y al finalizar los primeros 45 minutos caía Vinicius y se quedaba sin su jugador de ataque con peligro (aunque sin gol). Dos lesionado y dos abajo, el Madrid estaba haciendo el ridículo y lo peor de todo es que no tenia pinta de ir a mejor y lo peor es la imagen que estaba dando de un equipo pequeño que no quería jugar la segunda parte y que firmaba el 2-0 y terminar con la agonía de toda la temporada.

La segunda parte fue incluso peor que la primera, el Madrid sabía que necesitaba un gol para forzar la prorroga y para dar alguna esperanza la madridismo que este año también se podría luchar por ganar la Champions pero no fue así. El Ajax jugaba cómodamente, el Madrid ni recuperaba ningún balón y la goleada se veía venir, el equipo esta muerto y para colmo en una jugada absurda vino la puntilla, en un robo del Ajax y en una contra letal que el Madrid no supo parar y mató las opciones del Madrid. Aunque después de muchas ocasiones perdidas Asensio volvió a meter gol tanto para él como para el equipo y daba una pequeña idea de que el equipo podría remontar eso no fue lo pensado. En una falta tonta Courtois encajó el cuarto gol y culminó con la sentencia de Solari y con el fin de la etapa dorada del Madrid.

El Real Madrid se despedía de Europa, de su competición y de una manera bastante triste y lo que es peor sin competir y arrastrándose por el campo. En 6 días el Real Madrid dejó escapar tres títulos y los tres en el Bernabéu. Eso sin contar que el balance de los 3 partidos seguidos en el Bernabéu fue de 8 goles en contra y 1 a favor. A este equipo se le da las gracias por todo lo dado pero no se puede dar esta imagen y menos en tu casa.