Real Madrid Vs Juventus (Vuelta cuartos Champis League)

Resultado de imagen de real madrid 1 juventus 3 2018

Después del chasco de lo que fue el derbi del domingo tocaba el partido de vuelta de la Champions, se defendía un 3-0 y no sé podía fiar después de lo que ocurrió en Roma el día anterior con el Barcelona que hizo un verdadero ridículo.

Resultado de imagen de real madrid 1 juventus 3 2018El Real Madrid volvió a mostrar su verdadera cara, mostro porque este año esta siendo prácticamente desastroso tirando la liga y haciendo el ridículo en la Copa del Rey. La Juventus supo plantear un buen partido asfixiando al centro del campo sin dejarle pensar y la defensa no estuvo al nivel de siempre y todo lo que se consiguió con trabajo el martes pasado se tiró por la borda. En dos minutos, en un robo de balón y en un gran despiste de Marcelo primero y luego Carvajal hicieron que al minuto de juego la Juventus se adelantará y tuviera más motivación para empatar la eliminatoria. El Real Madrid intento reaccionar el gol e intento pausar el partido, pero la presión de la Juventus era buena y el Real Madrid se vio que no tenia un plan b para este partido. En una jugada de las que siempre el Real Madrid ha sacado petróleo frente a la Juventus Isco metió el gol del empate pero se lo anularon por un fuera de juego incomprensible. Esto se ve que hizo mella al Madrid que no supo como parar a la Juventus que a la media hora de partido hizo la misma jugada que en el primer minuto de juego y el segundo y los nervios de hacer otro ridículo europeo y ver quien da más pena en Europa si el Barcelona o el Real Madrid. La Juventus con medio trabajo hecho lo único que hizo fue reservar energías para la segunda parte y el Real Madrid pidiendo la hora para finalizar esta primera parte y tomar aire.

Resultado de imagen de real madrid 1 juventus 3 2018La segunda parte fue más de los mismo, el Real Madrid tenia miedo de que le metieran el tercero y eso hacia que el equipo jugará mal sin dar tres pases seguidos y balones que llegaba balón que se despejaba. El partido siguió con la Juventus presionando y el Real Madrid aguantando, en una mala intervención de Keylor Navas permitió que la Juventus marcará el tercer gol y empatará la eliminatoria. Keylor en los goles pudo haber hecho algo más y encima en el tercero regalo el gol y condeno al madridismo a sufrir más de la cuenta. Este partido marcó o puede que maque el destino e Keylor en el Real Madrid porque estos fallos no los puede cometer un portero del Madrid y menso en la Champions. El resto del partido se vio el miedo del Real Madrid, necesitaba un gol para pasar y esperar que la Juventus no marcará un gol más porque los eliminaría pero lo malo del partido que estaba haciendo el Real Madrid era que ese gol que se necesitaba nunca llegaría y que la Juventus marcaría el cuarto. El tiempo pasaba y la Juventus estaba seguro de que marcarían un gol más ya que tenían bien controlados al medio y los de arriba. Cuando parecía que el partido se iba a la prorroga aparecieron Cristiano y Lucas Vázquez para hacer la jugada que marcaria la eliminatoria. Gracias a que Lucas le hicieran un penalti claro el Real Madrid pudo firmar su pase a semifinales en el 93 después de haber estado dando pena durante 92 minutos.