Bayern de Münich Vs Real Madrid (Semifinales ida Champions League)

Resultado de imagen de bayern 1 real madrid 2 2018

Volvió la Champions, volvió la mejor competición de Europa y del mundo. Ya la primera eliminatoria entre el Liverpool y la Roma fue todo un partidazo al final el clásico europeo entre le Bayern y el Real Madrid no lo fue mucho. El partido pintaba diferente porque Zidane empieza a ver que Benzema no esta para ser titular y más sorpresa fue lo de Bale otro partido importante que lo ve desde el banquillo y jugar sin ningún minuto.
Resultado de imagen de bayern 1 real madrid 2 2018El partido fue un calco al partido del año pasado, el Bayern desde el primer segundo se noto que quería ir a por el partido y casi le vuelven a meter un gol en el primer minuto de partido. Como todo el partido el Bayern fue mejor durante los 90 minutos, los primeros 20 minutos de partido fue un asedio del Bayern que atacaba y el Madrid a duras penas conseguía parar las embestidas. Lo que hizo bien el Bayern durante todo el partido fue desconectar el centro del campo ya que sin el centro el Real Madrid no sabia como sacar la pelota y siempre que Keylor sacaba en corto la presión era asfixiante y se acababa perdiendo. En uno de los pocos ataques de estos primeros 20 minutos e Real Madrid no termino la jugada lo que ocasiono que el Bayern les pillará a la contra y con la defensa descolocada, la banda de Marcelo fue un bonito carril y encima si Keylor no esta a su mejor nivel pasa lo que pasa y fue el primer gol del Bayern regalado. El Real Madrid seguía sin reaccionar y la buena noticia es que el Bayern como la temporada pasada no supo aprovechar sus oportunidades y una y otra vez el Real Madrid se salvo de recibir un goleada. Lo bueno que con el paso del tiempo el Bayern se conformaba con el gol y el Real Madrid atacaba sin peligro y ya acabando la primera parte en un centro que no fue a ninguna parte el rechace fue para Marcelo que con un disparo soberbio empato el partido en un buen momento psicológico del encuentro al final de la primera parte.

Imagen relacionadaLa segunda parte por suerte para el Real Madrid empezó con el Bayern atacando poco pero atacando sin peligro. Pero el peligro vino después de los primeros 5 minutos cuando las ocasiones fueron mucho más claras y el Madrid se salvaba y no se sabia como la verdad. El Bayern tenia la posibilidad de sentenciar la eliminatoria y cobrarse la revancha por estás últimas eliminaciones sufridas por el Real Madrid pero ni eso, justamente en un error defensivo del Bayern llevo que Asensio recuperar el balón y le pasará a Lucas Vázquez que dio otra asistencia más para que Asensio metiera el segundo y volviera a silenciar el Alianza Arena. El Real Madrid sin estar haciendo un buen partido no solo había marcado dos goles, ya que se veía imposible después de como se había desarrollado el partido si no que encima se remonto el partido. Después de este gol el partido cambio y de ser un partido en el que el Bayern atacaba y el Madrid aguantaba fue un partido de ida y vuelta en el que el Bayern una y otra vez perdonaba la vida al Real Madrid y el Madrid con la lesión de Carvajal que además no tenia un buen partido se marchó y entró Benzema a jugar y se noto por las dos cagadas que hizo joder una contra y no saber rematar como un 9 por lo que el Real Madrid no pudo meter el tercero y traer una renta mayor para el partido de vuelta.

El partido termino 1-2 para el Real Madrid, espero que la suerte no se gastara todo en este partido. El partido de vuelta será duro, difícil y si no lo juega Benzema incluso es posible que haya posibilidades de jugar nuestra tercera final en tres años consecutivos. Resultado de imagen de bayern 1 real madrid 2 2018