Real Madrid Vs Las Palmas (Jornada 11)

El Real Madrid volvía al Bernabéu después de los ridículos que hizo en Girona y en Londres. La afición tampoco le reprocho mucho s mal juego y su poca actitud en estos dos partidos.

Zidane saco su mejor 11 posible, ya que necesitaban ganar como el comer. La primera ocasión del Madrid llego en el primer minuto que como era de esperar fallo un mano a mano contra el portero de Las Palmas. Es una gran cagada seguir sufriendo con este jugador que no aporta nada al equipo y solo juega por ser compatriota del entrenador. A pesar de empezar fuerte Las Palmas probo a la defensa del Madrid que regalo un par de ocasiones por la banda de Marcelo claro, esa banda es un coladero para los rivales. Por suerte la defensa y Vallejo en la línea de gol evito que Las Palmas metiera el primero y pusiera al Madrid en problemas.

Pasaban los minutos de la primera parte y el juego del Real Madrid era plano, sin ideas, apenas se generaba peligro y cuando se tiraba a portería los balones se iban bien lejos. Cuanto más tiempo pasaba era mejor para Las Palmas ya que un una contra podría meter gol al Madrid y dejarles más tocados de los que están. Por suerte el Madrid tenia la posesión, una posesión estéril pero una de ellos acabo en saque de esquina, Casemiro estaba atento para rematar lo que Benzema no pudo hacer y abrir el marcador. Con este gol Casemiro lleva más goles que el mejor delantero del mundo que sol ose ve su apatía y que otros jugadores que no son delanteros hacen su trabajo. La primera parte tampoco dio más de sí. El Real Madrid tampoco fue a pro el segundo y Las Palmas que viendo todas las ocasiones que el Madrid le perdono era una buena noticia que solo se fueran a los vestuarios con un gol en contra.

La segunda parte fue calcada a la primera, el Madrid ir a ver si metían el segundo y mataban el partido y Las Palmas ver si podían dar la sorpresa. Por suerte para el Madrid Las Palmas no tienen equipo para competir en primera, por lo que las ocasiones eran del Real Madrid y en otro saque de esquina vino el segundo gol. Pero no un gol cualquiera, es decir fue un golazo de Asensio un disparo que fue como un rayo hacia la escuadra para matar el partido con un señor golazo. De los 23 goles que lleva Asensio 13 han sido fuera del área y los 13 han sido un puto golazo. Es una gozada ver jugar a este jugador y ver sobretodo sus golazos.

El partido no tuvo más trascendencia, y en una contra de manual de las que solía hacer el Real Madrid vino el tercero. La empezó Asensio para que diera un pase a Cristiano y este asistiera para que Isco metiera el tercero y rematara el partidazo que estaba haciendo. Cristiano no marco pero la menos lo intento y dio una asistencia. Los goles llegaran y se que el próximo partido en el Wanda el Bicho volverá a la senda del gol y será ante el eterno rival. Con el 3-0 el Real Madrid por fin pudo ganar un partido sin sufrir y dando una imagen más aceptable y demostrando que la BBC ha muerto sobretodo por Benzema que no vale para jugar en este equipo.  y ahora viene el parón de selecciones veremos si no hay lesiones y todo va con normalidad.