Real Sociedad Vs Real Madrid (Jornada 4)

Cuarta jornada de liga, jornada en el que el Real Madrid visitaba Anoeta con muchas dudas. La primera parte fue lo esperado con una Real Sociedad apretando y un Real Madrid aguantando las embestidas. Lo bueno para el Real Madrid era que Keylor estaba atinado y la defensa estaba cumpliendo con el tramite.

El Real Madrid estaba jugando mal, tenia la posesión pero tampoco es que generara mucho peligro. En una de estos ataques por la banda en un centro de Theo para Ramos intento hacer una chilena pero por suerte estaba Borja Mayoral para rematar el intento de chilena, el arbitro no pito el penalti a Ramos pero por suerte estaba el 9 suplente que estrenaba titularidad y 1 ocasión 1 gol.  Cosa que nuestro 9 no sabe hacer, dudo que sepa cual es la función del 9.

Pero esto es el Real Madrid, si no la cagan  no es un partido de fútbol, A los dos minutos en una cagada en cadena termino con una cantada de Keylor Navas que acabo siendo el empate de la Real Sociedad. Tampoco es que la Real se lo estaba mereciendo pero el Real Madrid siempre haciendo regalos a los rivales. Con este gol la Real se vino arriba y lo que parecía que seria un 2-1 por las llegadas de peligro de la Real en un robo de la defensa y en una contra de manual Mayoral supo como 9 hacer su trabajo y termino generando el 1-2 en propia puerta.
Mayoral en 40 minutos había hecho más que Benzema en lo que va de año, y este gol dejo tocados a la Real que de remontar el partido a volver a ir por detrás.
La segunda parte fue un poco más relajada, defensa seria y un Real Madrid que estaba sin puntería, pero por suerte a los 15 minutos de la segunda parte en un pase magistral de Isco para Bale que le vio desmarcado hizo que por primera vez de la temporada corriera e hiciera una jugada seria para sentenciar el partido. El partido de Bale muy discretito, la primera parte desaparecido y la segunda el gol y poco más.
Esta segunda parte con el gol de Bale el partido murió, la Real atacaba sin fe el Real Madrid quería que terminará ya el partido. Eso sí, en los últimos momentos la Real se puso a dar palitos y el arbitro no quiso expulsar a un jugador de la Real por una agresión a Lucas Vázquez, es el arbitraje tampoco es que se esperase mucho de ello ya que lo importante es perjudicar al Real Madrid.