Real Madrid Vs Betis (Jornada 5)

Jornada 5, tercer partido que el Real Madrid juega en el Bernabéu y tercera cagada. Derrota muy dura frente al Betis. El Real Madrid esta raro y este partido se vio claramente lo mal que esta este equipo. El partido empezó ya torcido cuando la hora del partido era a las 22:00. Volvía Cristiano, por lo que los goles estaban más que asegurados a priori pero cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia.
El Real Madrid empezó fuerte, atacando y con ganas de sentenciar pronto el partido. El Betis estaba bien posicionado en el campo, el Real Madrid tenia la posesión pero no fue suficiente para meter la pelotita en la portería. Muchas ocasiones para luego acabar en nada.

El Betis tuvo las suyas, genero ocasiones de peligro más claras que las del Real Madrid. Keylor ya la suerte impidieron empezar otro partido perdiendo, para variar vamos. La primera parte tampoco tuvo mucha historia, el Betis metiendo el susto en el Real Madrid y el Real Madrid con la posesión y generando ocasiones fue incapaz de meter un gol.

El Real Madrid jugo 45 minutos con una menos, si Bale otro partido más que esta desaparecido y menos mal que había vuelto en el partido de la Real Sociedad.
La segunda parte fue un calco de la primera, el Real Madrid atacando pero si no era la puntería era Adan el que las paraba todas y hacia el partido de su vida. El Betis aguantaba esperando el momento, el Real Madrid no sabia aprovechar sus ocasiones y lo peor de todo es que para variar otros 2 penaltis claros que no se pitan, Lo del arbitraje ya empieza a cantar más de la cuenta y no es normal lo que esta ocurriendo con el arbitraje con el Real Madrid, es casi de chiste que no nos pitan nada y nos saquen tarjetas tan fácilmente.
Ahora bien, Cristiano tuvo unas claras que no suele fallar. Las fallo. la defensa y el portero como siempre, luego en el resto de liga no hacen nada de nada y si el Betis jugaban así siempre no lucharían por no descender. Al final tanto jugar con fuego en otro saque de banda y otra vez que el Real Madrid no sabe hacer una falta el Betis metió gol en el minuto de Ramos.
El Betis calló el Bernabéu, el Betis se llevo los 3 puntos y de 9 puntos disputados en el Bernabéu esta temporada solo se han ganado 2.  Otro ridículo del Real Madrid en su casa y el Betis que supo jugar bien sus cartas salió victorioso, deja al Real Madrid muy tocado ya que este equipo muchas ocasiones y pocos goles algo inaudito la verdad.
Veremos si al final logran remontar esto ya que están a 7 puntos del líder que es el Barcelona que este año luchaba por mantener la categoría para muchos una verdadera pena a lo que esta jugando es te equipo y como ha empezado de mal la temporada con lo bien que jugo las dos supercopas.