Alaves Vs Real Madrid (Jornada 6)

Jornada 5 y se ve que el Real Madrid es más fiable de visitante que en casa. Otro partido que no fue muy brillante del equipo e iba con muchas dudas después de perder en casa frente al Betis y este equipo esta muy muy raro.

Zidane también hizo rotaciones ya sea por lesiones o pensando en el partido del martes frente al Dortmund. Las rotaciones tampoco es que mejoran al equipo, porque el Alves que era el colista y no sabia lo que era marcar un gol salió a por todas y a intentar poner en serios problemas al Real Madrid. Los primeros minutos fueron de asedio claro del Alaves que rozo el primero, pero por suerte eso no llegó a pasar gracias a su puntería, Keylor y la defensa. En este partido no se quería meter la pata como se venía haciendo y sobretodo mostrar solidez defensiva.

Lo bueno que con el paso del tiempo jugo a favor del Real Madrid ya que cuanto más pasaba el tiempo el Real Madrid tenía más la pelota, así que empezó a tocar el balón y en un ataque serio la conexión entre Isco, Asensio termino con el gol de Ceballos que estrenaba titularidad y se estrenaba con gol. El gol llego casi sin merecerlo el Madrid, no estaba generando el suficiente peligro para abrir el marcador pero lo importante fue empezar ganando.

Pero esto es el Real Madrid, el Alaves no sabia lo que era marcar un gol hasta que se las vio contra el Real Madrid. El 0-1 tampoco es que les hiciera bajar los brazos, por lo que aprovecharon la relajación del Real Madrid para robar balones en el centro y a volver al ataque. Solo necesitaron dos ocasiones para empatar el partido y para meter su primer gol en la liga. Esta vez fue la banda de Nacho la que se comió el ataque, Marcelo y Theo son baja por lesión y le toco a Nacho comerse el marrón. Pero no fue el único fallo ya que el último remate lo hizo solo sin que ningún defensa pudiera estorbarle o despejarla.

El gol, fue un golpe duro para el Real Madrid pero esto es el Real Madrid que a los 2 minutos gracias a Pacheco que cometió un fallo grave permitió a Ceballos meter el segundo y que hiciera doblete en su estreno como titularidad. Este gol si que le dolió mucho al Alaves porque se quedo grogi los 5 últimos minutos de la primera parte.

La segunda parte fue un recital de Ceballos, ya estaba haciendo una buena primera parte pero la segunda parte de Ceballos dio un verdadero recital. Era el único que destacaba, el partido fue un ida y vuelta en donde el Real Madrid generaba peligro pero solo conseguía cagarla. Cristiano mando dos al palo y se vio a un Cristiano ansioso, desesperado, con ganas de meter su primer gol en liga. Luego Ramos tenia la portería vacía y lo único que tenia que hacer era empujar el balón pero la mando a las nubes. Eso sí, el Alaves con dos errores de Varane tuvieron el empate en el 75 y en el 84 en el que ambos remates dieron al palo. La diosa fortuna se alió con el Real Madrid para poder llevarse los 3 puntos y respirar un poco más.

Esto fue la tónica de la segunda parte, el Real Madrid perdonando y el Alaves rozando el empate y haciendo que el madridismo siga sufriendo del corazón. El arbitro no pito 2 penaltis claros al Real Madrid, así como un gol mal anulado y otra expulsión perdonada al rival. Esto es el arbitraje que tiene el Real Madrid, hay que aceptarlo y llorar por ello no merece la pena es quejarse por gusto ya que hasta que no se elimine el Villarismo completamente no habrá arbitrajes justos para el real Madrid.